السبت، 7 يوليو 2012

‏حضري المكرونة‏ ‏بشرائح‏ ‏الدجاج‏ ‏والسبانخ


مجلة المرأة

Link to مجلة المرأة - women magazine

Posted: 05 Jul 2012 07:46 PM PDT
147872934 jpg 062206 300x200 ‏حضري المكرونة‏ ‏بشرائح‏ ‏الدجاج‏ ‏والسبانخ
المقادير‏ :‏
- نصف‏ ‏كيلو‏ ‏مكرونة
- نصف‏ ‏كيلو‏ ‏صدور‏ ‏دجاج‏ ‏مخلية
- علبة‏ ‏ماشروم‏ ‏مقطع‏ ‏شرائح
- بصلة‏ ‏متوسطة
- ‏2 ‏فص‏ ‏ثوم‏ ‏مفري
- ربع‏ ‏كيلو‏ ‏سبانخ
- ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏ملح
- فلفل‏ ‏أسود‏ ‏وبهارات ‏2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زيت‏ ‏زيتون
- ربع‏ ‏كوب‏ ‏جبن‏ ‏شيدر
 الطريقة‏ :‏
‏1 – ‏تسلق‏ ‏المكرونة‏ ‏وتصفي‏ ‏وتترك‏ ‏جانبا‏ ‏ويحمر‏ ‏البصل‏ ‏والثوم‏ ‏في‏ ‏الزيت‏ ‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏الماشروم‏ ‏والدجاج‏ ‏بعد‏ ‏تقطيعه‏ ‏شرائح‏ ‏رفيعة‏ ‏ويقلب‏ ‏الخليط‏ ‏ويترك‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏حتي‏ ‏ينضج‏ ‏ويضاف‏ ‏الملح‏ ‏والفلفل‏ ‏الأسود‏ ‏والبهارات‏.‏
‏2 – ‏تضاف‏ ‏أوراق‏ ‏السبانخ‏ ‏إلي‏ ‏الدجاج‏ ‏وتقلب‏ ‏حتي‏ ‏يجف‏ ‏الماء‏ ‏تماما‏ ‏ثم‏ ‏تضاف‏ ‏المكرونة‏ ‏وتقلب‏ ‏وتترك‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏لمدة‏ 5 ‏دقائق‏ ‏ثم‏ ‏توضع‏ ‏في‏ ‏طبق‏ ‏التقديم‏ ‏ويرش‏ ‏عليها‏ ‏الجبن‏ ‏الشيدر‏ ‏المبشورة‏ ‏وتقدم‏ ‏ساخنة‏.


           
Posted: 05 Jul 2012 07:41 PM PDT
 نظارات مانجو 2012 نظارات مانجو 2012 نظارات مانجو 2012 نظارات مانجو 2012 نظارات مانجو 2012 نظارات مانجو 2012


           
Posted: 05 Jul 2012 07:36 PM PDT
 تشكيلة من الصنادل الراقية  تشكيلة من الصنادل الراقية  تشكيلة من الصنادل الراقية  تشكيلة من الصنادل الراقية  تشكيلة من الصنادل الراقية  تشكيلة من الصنادل الراقية  تشكيلة من الصنادل الراقية  تشكيلة من الصنادل الراقية  تشكيلة من الصنادل الراقية  تشكيلة من الصنادل الراقية  تشكيلة من الصنادل الراقية


           
Posted: 05 Jul 2012 07:18 PM PDT
 فساتين مريحة للصيف
 فساتين مريحة للصيف فساتين مريحة للصيف فساتين مريحة للصيف فساتين مريحة للصيف فساتين مريحة للصيف


           
Posted: 05 Jul 2012 07:12 PM PDT
58 300x204 تحضير حساء الدجاج اللذيذ بالحليب
المقادير:
1 صدر دجاجة مسلوق
1 علبة شوربة الذرة المهروسة
½ 1 ملعقة كبيرة حليب نيدو
1 ملعقة نشا الذرة
1 عود قرفة
1 قطعة زنجبيل
3 ورقة غار

طريقة التحضير:
قومى بسلق صدر الدجاج مع القرفة والزنجبيل وورق الغار حتى تمام انضج اتركيه جانباً حتى يبرد تماماً
قومى بتفتيت صدر الدجاج حتى تصبح مثل الخيوط
احضرى قدر وضعى فيه محتوى علبة الذرة وضيفى اليه حساء الدجاج بعد تصفيته
مع ترك القليل من حساء الدجاج لتذوبى فيه الحليب ونشا الذرة.
اخلطى كل المقادير مع بعضها البعض وضعيها على النار وتترك لتغلي لمدة 10 دقائق لا أكثر.
ضيفى الزنجبيل المبشور في الشوربة حتى تحصلى على مذاق حريف,,,



           
Posted: 05 Jul 2012 07:04 PM PDT
article cabbb494e7b6728d75354c9fa09c0041 خلطات تنعيم الجسم
إليكِ عزيزتي هذه الخلطات قبل الإستحمام لتفيدك في تنعيم الجسم والحفاظ على ترطيبه وهي خلطات سهله ومتوفرة في كل منزل :
1. خلطة الجلسرين :
المكونات:
علبة كريم جلسرين+ كميةً  مساويةً له من عصير الليمون
الطريقة:
- افرغي محتويات علبة كريم الجلسرين وامزجيها بعصير الليمون جيداً حتى يصير القوام كريمي، ثم ادهني بالمزيج جسمك قبل الاستحمام بساعةٍ على الأقل.
- بللي جسمك بماءٍ فاترٍ، ثم افركيه بالملح الناعم، ويُمكنك إستعمال اللوفة المغربية خلال فرك جسمك بالملح.
- اغسلي جسمك بعدها واحصلي على الحمام الخاص بكِ وستلاحظين مع تكرار استعمال الخلطة، أن جسمك صار ملمسه كالحرير.
2. خلطة الفازلين :
المكونات:
علبه فازلين صغيرة
علبة جليوسيد صغيرة
ملعقة ماء ورد
عصير ليمونة
خمس ملاعق بودرة أطفال
ملعقة كريم فكس
الطريقة:
- اخلطي الفازلين، الجليوسيد، ماء الورد، الليمون، بودرة الأطفال، وكريم الفكس جيداً.
- ضعي المزيج على جسمك قبل الاستحمام بنصف ساعةٍ.
- ادهني جسمك بعد الاستحمام بزبدة الكاكاو وستلاحظين أن جسمك أصبح غايةً في النعومة.


           
Posted: 05 Jul 2012 07:03 PM PDT
13 300x199 تحضير شرائح الشاورما بالمنزل
المقادير:
½ كيلو لحمة مقطّعة شرائح رفيعة جدا
بصلة مقطّعة شرائح رفيعة
ملعقة صغيرة بهارات لحمة
ملعقة صغيرة ثوم مطحون
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملح وفلفل أسود
ملعقة كبيرة خل
ورق لاورا
طريقة التحضير:
1- هاتي طاسة تيفال كبيرة، وحطّيها على النار لغاية ما تسخن، وبعد كده حطّي فيها شرائح اللحمة، وسيبيها على نار هادية لمدة 5 دقائق.
2- بعد كده ضيفي باقي المقادير على اللحمة، وقلّبي المكونات مع بعض كويس.
3- سيبيها على نار هادية لمدة نص ساعة، أو لغاية لما اللحمة تنزّل المية اللي فيها وتشربها تاني.
4- حطّي الشاورما في الساندوتشات، وممكن تقدّمي مع الوصفة دي بطاطس محمّرة وسلطة ثومية.



           
Posted: 05 Jul 2012 06:56 PM PDT
22 300x143 تحضير سمك البلطي المقلى بالثوم والكزبرة
المقادير:
1كيلو سمك بلطى
8 فصوص توم
3 ثمرة فلفل اخضر
معلقة خل+ ليمونة
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود
2ملعقة كبيرة كمون
وكسبرة وكارى
بقسماط + دقيق “للقلى”
طريقة التحضير:
طبعا هنفرم التوم والفلفل ونضيف الخل والليمون والملح والتوابل ونقلب كويس
ننضف السمك كويس ونغسله بالليمون والملح
وبعد كده نجيب السمك ونفتح فيه فتحات كده من على سطحه عشان الخلطة تدى طعم للحم كله
ونحط الخلطة بتاعتنا فى السمك
ونسيب السمك فى الخلطة اطول فترة ممكنة بس مش اقل من ساعة
عشان يبقى اخد طعم الخلطة كويس
وبعد ماسيبت السمك فى الخلطة حوالى اربع او 5 ساعات كده
هنبدأ نقلى السمك
هنجيب شوية دقيق وعليهم شوية بقسماط متبل
ونحط كل سمكة فى الخلطة دى ويكون الزيت سخن كويس ونبتدى نقلى ان شاء الله
ونقدمه مع سلطة طحينه ومخلل وعيش سخن أو أرز مفلفل وسلطة خضراء



           
Posted: 05 Jul 2012 06:52 PM PDT
718 300x210 تحضير مشروب الآيس كريم والشيكولاته الجلاكسى
المقادير:
شيكولاته جلاكسي ساده
٣ م-ص بودرة شيكولاتة جلاكسي
١ كوب ايس كريم فانيليا
٢ م-ص سكر
١ كوب حليب بارد
٢ مكعب ثلج
الطريقة:
يتم وضع شيكولاته جلاكسي في الميكرويف لمده ٢+ دقيقه حتي يسهل تقطيعها
و من ثم تقطه شيكولاته جلاكس الي قطع صغيره
ثم توضع في الخلاط الكهربائي مع اضافه المقادير المتبقيه
و من ثم يضاف ميلك شيك بشيكولاته جلاكسي الي كوب التقديم
و يقدم


           
Posted: 05 Jul 2012 06:49 PM PDT
13 300x167 طريقة تحضير الدجاج المشوي على الفحم

المقادير:
دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الدقيق علشان الزفر.
*التتبيلة:
ليمونة
ملعقة كبيرة ملح طعام
ملعقة صغيرة فلفل اسود مسحون
ملعقة كزبرة
نصف ملعقة كركم اصفر
بصلة صغيرة مبشورة
فص ثوم مطحون من عشر حبات
فنجان ماء
طريقة التحضير:
دجاجه كاملة متوسطة الحجم تقسم من الصدر وتفرش والسر هو انك تجيب مطرقه بلاستيك وتدقها بجميع الجهات لكي تنفرش .
بعد ذلك تخلط مواد التتبيلة و هي:
عصير ليمون واحده
ملعقة ملح كبيره
فلفل اسود ملعقة صغيره
*الدجاجة:
ملعقة كزبرة ملعقة صغيره
بصله صغيره
نصف ملعقه صغيره او اقل مصفر
بيالة ماء
فص ثوم مكون من تقريبا عشر حبات
تخلط جميعها وتصب على الدجاجه وتدهن بها بقدر صغير.
بعد ذلك يوضع القدر في الثلاجه ولمدة 6 ساعات تقريبا حتي تتشبع الدجاجة بالتتبيلة.
بعدها تشوى على الفحم من الداخل أولاً حتي تتكتسب اللون الذهبي لفترة 10 دقائق
ثم تقلب علي الظهر و تشوي علي حرارة متوسطة لمدة 20 ألي 30 دقيقة


           
You are subscribed to email updates from مجلة المرأة - women magazine
To stop receiving these emails, you may unsubscribe now.
Email delivery powered by Google
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610
-- 
][ لاتزال الملائكة مشغولة ببناء بيتك فى الجنة ما دمت لله ذاكرا ][
 
][ العَبْدُ يُقرَعُ بالعَصَا والحُرُّ تَكْفِيهِ الإشَارة‏ ][ 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق